| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen.ka участник
Сообщения: 25 Благодарности: 6/2 Откуда: Маршал-2, эт.4, кв.536
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в 14.05 получила в личке такое сообщение.
"Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума len97-1.spb.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Elen.ka)
Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspamworld.com/virusscanner/
В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету.
С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam."
Надеюсь услышать комментарии самого администратора форума с уточнением моих спамерских действий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
draft

Сообщения: 4 Благодарности: 15/61 Откуда: Маршал-2, студия 2-й этаж (оси 3-4, Н-Д)
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сообщение и есть самый настоящий спам. По ссылке переходить не рекомендуется!!!
До того как прочитал Ваше сообщение сделал запрос админу с подобной просьбой. Однако, сейчас все встало на свои места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kingdom Site Admin

Маршал-1 сек 3, эт 14
Сообщения: 1108 Благодарности: 508/297 Откуда: Петродворец
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте соседи
Это сообщение не имеет никакого отношения к сайту, просто спамеры стали умнее. Очень вероятно, что пойдя по ссылке вы словите вирус.
Я удалил все подобные сообщения и пользователя разместившего их.
Пожалуйста будьте внимательны!
| Поблагодарили(2): draft, Elen.ka |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shu
Сообщения: 2 Благодарности: 0/1 Откуда: СПб
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen.ka участник
Сообщения: 25 Благодарности: 6/2 Откуда: Маршал-2, эт.4, кв.536
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно как-нибудь заигнорить этого пользователя. Сегодня в 07.05 мне опять пришло такое же сообщение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataliadesign
Сообщения: 3
Откуда: Частный дизайнер
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Сегодня получила, сообщение следующего содержание:
Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума len97-1.spb.ru сообщил нам
о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Nataliadesign)
Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspam.servebbs.org/virusscanner/
В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право
подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету.
С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam.
От пользователя Алексей Платонов.
Прошу Вас принять меры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlenkaSPB участник
Сообщения: 12 Благодарности: 4/4 Откуда: Маршал-2, этаж 5.,кв. 361
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже сообщения от этого самого Алексея Платонова достали!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kingdom Site Admin

Маршал-1 сек 3, эт 14
Сообщения: 1108 Благодарности: 508/297 Откуда: Петродворец
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| После удаления пользователя, он снова зарегистрировался и сделал рассылку. Скорее всего это робот. Пользователь и все его сообщения удалены, а его IP адрес добавлен в черный список. На какое-то время это поможет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen.ka участник
Сообщения: 25 Благодарности: 6/2 Откуда: Маршал-2, эт.4, кв.536
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|