Внимание! ОПРОС

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ленинский 97-1 -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По Вашему мнению, стоит ли допускать СУ-31 к просмотру данного раздела "ТСЖ"?
Согласен
20%
 20%  [ 5 ] Big Muzzy, Dylsinea, Iva, And, Kingdom
Все равно (согласен с большинством)
25%
 25%  [ 6 ] Ekaterina, Илья, Диана, vic, sasha, Иван
Против
54%
 54%  [ 13 ] chinya, Людмила, Maria, idelena, Мила, Inna, RomanS, Евгения, Sergey, Sergey-547,
Andy, Диана Евгеньевна, krestya
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
Big Muzzy
Site Admin
Дольщик зарегистрирован в базеМаршал-1
сек 1

Благодарности: 339/79

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Внимание! ОПРОС Ответить с цитатой

В настоящее время УК СУ-31 лишена возможности просматривать данный раздел "ТСЖ". И недавно они обратились с просьбой допустить их к просмотру. В связи с этим и проводим данный опрос.
Вопрос в следующем: Как Вы относитесь к допуску УК СУ-31 в данную тему?

С одной стороны, СУ - компания с достаточным опытом и может
в чем-то подсказать или посоветовать. Все равно ТСЖ рано или поздно будет создано, и им выгодно будет проявить себя как компанию разбирающуюся в вопросе, и таким образом закрепить свой имидж надежного партнера.

С другой, при разборе семейных проблем не приглашают соседей.

Нам важно каждое мнение. Если Вам будет не сложно, аргументируйте свой ответ.

Опрос будет продолжаться до 20 марта включительно.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Мне кажется, что СУ в нас заинтересована больше, чем мы в ней. И создавать образ компетентного партнера - ее основная цель. Поэтому в ее интересах, чтобы при создании ТСЖ остаться в нашем доме. Тем более, что вторая очередь рано или поздно будет достроена, и наш комплекс превратится в "лакомый кусочек".

Последний раз редактировалось: Big Muzzy (Вт Мар 13, 2007 11:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chinya
участник
сек 2, эт 5

Благодарности: 27/8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что ТСЖ - это наша тема. В настоящий момент УК СУ-31 по другую сторону баррикад. Фактов проявления лояльности или шагов навстречу собственникам я не увидел. Проинформирован - значит вооружен. Не нужно давать УК СУ-31 возможности получать информацию. Если нужно, то можно сообщить им только тот объем информации, который мы посчитаем необходимым. А кроме УК СУ-31 с г-ном Цыбульским есть много других УК, готовых придти на место УК СУ-31, возможно (а может и вероятно) на наших условиях.
Людмила
активный участник
сек 2, эт 14

Благодарности: 124/139

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с предыдущим высказыванием.
Иван
Правление ТСЖ

сек 3, эт 16

Благодарности: 202/76

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinya писал(а):
кроме УК СУ-31 с г-ном Цыбульским есть много других УК, готовых придти на место УК СУ-31, возможно (а может и вероятно) на наших условиях

Огласите ВЕСЬ список, пппжжалста
Мила
активный участник
сек 1, эт 3

Благодарности: 92/306

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chinya писал(а):
Я считаю, что ТСЖ - это наша тема. В настоящий момент УК СУ-31 по другую сторону баррикад. Фактов проявления лояльности или шагов навстречу собственникам я не увидел. Проинформирован - значит вооружен. Не нужно давать УК СУ-31 возможности получать информацию. Если нужно, то можно сообщить им только тот объем информации, который мы посчитаем необходимым.

+1
Inna
участник
сек 2, эт 11

Благодарности: 29/33

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):

Огласите ВЕСЬ список, пппжжалста

Можно посмотреть в архиве, в теме "Выставка ЖКХ в Ленэкспо 06-10.12.06".
Людмила
активный участник
сек 2, эт 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid писал(а):

Мне кажется, что СУ в нас заинтересована больше, чем мы в ней. И создавать образ компетентного партнера - ее основная цель

Да, СУ в нашем доме заинтересовано, и очень, ещё и потому, что некоторые их дома от них уходят. А для создания образа компетентного партнёра, СУ необходимо было честнее относиться к дольщикам и не иметь своей целью - выкачать деньги любым способом. Сначала работа, и только потом, по результатам - оплата. В нашем доме пока всё наоборот. Это - только моё мнение.
Sergey
активный участник
сек 2, эт 15

Благодарности: 376/153

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла посвящать в это СУ-31. По-моему какой-либо помощи в создании ТСЖ от них ждать глупо, а тогда и незачем им это читать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ekaterina
активный участник

сек 2, эт 6

Благодарности: 155/187

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, если СУ-31 захочет, то и сама может сюда зайти, если зарегистрируется в базе под каким нибудь иногородним дольщиком.
Andy
Правление ТСЖ
сек 3, эт 12

Благодарности: 159/78

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУ-31 в создании нашего ТСЖ не помощник, а вредитель. Извините, интересы у нас разные. У них - побольше содрать с нас, у нас - поменьше за все заплатить. Поэтому считаю, что лучше им информацию не предоставлять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Людмила
активный участник
сек 2, эт 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekaterina писал(а):
если зарегистрируется в базе под каким нибудь иногородним дольщиком.

Данные иногородних дольщиков у нас есть, это будет сделать сложно.
Ekaterina
активный участник

сек 2, эт 6

Благодарности: 155/187

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила писал(а):

Данные иногородних дольщиков у нас есть, это будет сделать сложно.

У них тоже есть. Сделать это совсем не сложно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ленинский 97-1 -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: